Стихотворение «Минск-столица США»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Минск-столица США

Уверен я, что США -столицей!

Да! Станет Минск-не Вашингтон!

Пусть Дональд Трамп-к нам ехать не боится!

Ведь будет под защитой  он!

Шикарный отдых будет у Мелании

Есть у меня-хорошенький колхоз!

Со мной она-забудет про страдания

Не станет Дональд доводить её до слёз!

Да! Приезжают в Минск легкооатлеты!

Устрою пышный я приём ро-белорусски!

Друг Дональд поблагодарит меня за это

Особо за вино и за закуску!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама