Ужасный жребий мой! Ведь я женюсь на Ксюше!
Главу открою-очередного я романа!
Я обещаю Ксюше-буду я послушен1
Нет! Не нужна мне участь Виторгана!
Нет! Не могу я отказаться от актрис!
Общвясь с ними-я черпаю вдохновение!
А Ксюша -длч меня конечно главный приз!
Хорошее? Да! Будет представление!
Сценарий наш? Да! От начала и конца
Давно уж разработан Ксюшей!
Нет! Не люблю я не любить актрис!
Ведь с ними я? Да! Родственные души!
Все выполняют "режиссёрский " мой каприз!
Вас уверяю и получше Ксюши!
Пойду я скоро с Ксюшей под венец!
Такое Ксюша приняла решение!
Взаимным флиртам? Что пришёл конец?
У флиртов будет продолжение! |
В тушь, в крем ль?
Чушь! В Кремль!