Стихотворение «Осенние письма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 253 +1
Дата:
«Листья»

Осенние письма.

Снова письма, письма, письма...
Из миров, где солнце ярко,
Где мохнатый шмель украдкой
Из цветка росинки пьёт.
Там ночи порывы кратки,
Холодов сверкают пятки
И шеренгами по грядкам
Войско спелое идёт.

Снова письма, письма, письма...
О покинутой надежде,
О закрытой в шкаф одежде,
О мечтаниях Ассоль.
Сладострастии объятий,
И о том, что так некстати,
Получилась в результате
Недоигранная роль.

Снова письма, письма, письма...
Не достигнув адресата,
Опадают словно латы
С кирасирского плеча.
Полк редеет. Смолкли птицы.
В облаках на колеснице
Мчится рыжая царица,
Грозно в небе грохоча...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама