Стихотворение «Тибетская малина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:

Тибетская малина

Разрасталась тибетская  малина:
Её даже глазом не объять!
Смотреть на неё − чудесная картина,
Красоты такой нигде не увидать!

Её грозди багрового цвета
В  объятьях изумрудной листвы
Сверкают в лучах солнечного света
И хрустального  блеска росы.

Сколько загадок в тибетской малине;
Кроме внешней её красоты,
Уж давно известно в медицине,   
Что ягоды её - целебные плоды !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама