Стихотворение «АтДуши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
от А до Я,
как от инь до янь:
по утрам в храм,
по вечерам в пьянь (с)

АтДуши.

братишка - Ат души,
душой свой ад туши.
словив с ноги в поддых,
поднявшись - улыбнись

неопровляя нимб.
ты - словно бедуин
среди песка пустынь.
все наши беды - пыль.

превратности судьбы,
как в манке катышки:
по сути - хоть бы хны,
но неприятно же.

немного отдышись
завяли ландыши -
взошли побеги ржи.
это всего лишь жизнь.

один дешевый фильм,
где в главной роли ты.
не напрягай мозги
спиралями пружин.

прочтя мои вирши -
дойди то точки джи,
со дна на пик вершин,
под дымом анаши

и вкратце расскажи,
как написать жИ-шЫ,
склоняя падежи,
когда рука дрожит?

а я транжирю жир,
пускаясь в кутежи,
оставив скрытым смысл
чачваном паранджди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 19.09.2019
Особенно про жи-ши к казахам хорошо обращаться...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама