Стихотворение «У неё глаза синие-синие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Философия прекрасного
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:
«2240»
из Интернета

У неё глаза синие-синие

У неё глаза синие-синие,
Словно воды норвежских фиордов,
И небесно пленительны линии
Плеч, груди молодой, узких бёдер.
У неё золотистые волосы,
Кожа нежная, с трепетом лани.
И она говорит мягким голосом,
Чтоб застывших людей не поранить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама