Стихотворение «Посвящение от В. Зырянова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 442 +1
Дата:

Предисловие:
лирика

Посвящение от В. Зырянова

На стихи О. Есина " Я поднимаюсь в небеса"

Ты воспарил мой друг, на крыльях из стихов,
В простор небес и даже выше облаков,
А ведь лишь тот мой друг, кто в духе воспарил,
Услышит музыку сияющих светил.

Сие-Божественно! Ну что тут говорить,
Да разве можно с этим что-нибудь сравнить,
Хрустальных колокольчиков с небес,
Не всякий слышит-это чудо из чудес!

Но я желаю все ж Услышать этот звон,
Чтоб вдруг раздался из души восторга стон,
Ты воспарил мой друг на бренною землей,
И ты разделишь верю, тот восторг со мной!

2006год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама