Стихотворение «Завтрак космонавта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Завтрак космонавта


я проснулся в области, описанной Лавкрафтом
на краю у пропасти, но на кровати, правда
без стыда и совести переношу на завтра
все дела и глупости, включаю режим "авто"
и, будто в невесомости, готовлю себе завтрак
будто в невесомости - завтрак космонавта



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама