Стихотворение «О тех жарких днях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: медленный поезд на пути в Танжер (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

О тех жарких днях


мы с трудом отворили ворота
мы открыли во сне эту дверь
и теперь наши крылья работают
круглые сутки и без потерь

мы сорвали с себя все наряды
зарядили снарядами слов наши речи
спалили в огне
той полночной осады
все животные противоречия и страхи

из остатков же утренней услады
мы слепили красного петушка
чтоб напоминал оттенками своего гребешка
о тех жарких днях в Нагорном Карабахе



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама