когда выйдет масло в турбинах горних
оставит свой пост великий дворник
последний метр Антарктиды дотает
исполнится то, о чем никто не знает
и утренний свет покажется странным
и тем, чего нет, окажутся страны
и мир предстанет книжкой-раскраской
и люди в порыве сорвут свои маски
тогда не останется больше сомнений
солнце проглотит уставшие тени
и выйдет из моря, из пены, из камня
та, которую так долго искал я
|