Стихотворение «Роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

Роман

Ты сказала мне:"Люблю,
Я тебя люблю безмерно,
Это правда, это верно,
Хочешь, снова повторю."

И, прижавшись тёплым телом,
Обняла меня за плечи.
Грудь твоя под платьем белым
Только знала, как я млею.


Речи сладкие нектаром
Мне сознание мутили,
И уста своим пожаром
Мою душу теребили.

Я не мог сказать ни слова,
Онемел язык и губы,
Ты ж целуешь меня снова,
Говоря, что не погубишь.

А дыханье глубже, глубже,
И опять - слова признанья,
Ты - как демон настоящий,
Я ж - теряющий сознанье.

Что сказать тебе - не знаю
На твой шёпот пылкий, страстный
И в душе себя ругаю,
Что завёл роман напрасный.
***
22.04.91..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 12.09.2019 (1)
Говорила часто мамО,
Что девчонки бестии!
Крутят мальчикам "динамо"
Без стыда и чести!
     15:50 13.09.2019 (1)
БЛАГОДАРЮ, КЛАВА, ЗА КЛАССНЫЙ ОТКЛИК И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!!!

     16:56 13.09.2019
Произведение замечательное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама