Стихотворение «ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ

Лебединая песня моя,
Лебединая песня прощанья,
Ухожу в неземные края
От любви к тебе для покаянья.

Улетает душа далеко,
Дальше солнца по звёздной дороге,
Без тебя будет жить нелегко,
Не суди жизнь прожитую строго.

Лебединую песню услышь,
Окунись в наши лучшие годы,
Растворила небесная тишь
Недомолвок ненужных невзгоды.

Лебединая песня любви
Зазвенит по всему Мирозданью,
Ты её своим сердцем лови,
И запомни наш миг расставанья.

Лебединая песня моя,
Лебединая песня печали,
Пусть согреет в разлуке тебя
Нежной нотой любви на прощанье.
***
11.09.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама