Стихотворение «ДОЖДЬ СТУЧИТ, НЕ УСТАВАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

ДОЖДЬ СТУЧИТ, НЕ УСТАВАЯ

Дождь стучит, не уставая,
День и ночь, день и ночь,
Будто, музыка трамвая -
Его дочь, его дочь.
Небо серое набухло
От воды, от воды,
Всё лицо моё распухло
От слезы, от слезы.
Как не плакать,
Если горько
На душе, на душе,
Как не плакать,
Если зорька
С милой лишь в шалаше.
Клонит голову устало
Низко рожь, низко рожь.
Что же с Родиною стало?
Только — ложь, только — ложь.
***
27.06.90.
Астрахань.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама