у маленькой Тони есть маленький томик
с печальными сказками про луноходы
и маленький домик на проспекте Свободном
да, маленький домик, в котором она
рисует флажок и рисует фонарик
коверкает слово, листая букварик
у маленькой Тони есть маленький Толик
с печальными глазками дружок из сна
|