лучшая молитва безмолвна
главное -- сомкнуть ладони
в далеком созвездии Овна
есть звёздочка имени Тони
лучшая книга не имеет страниц
хорошо ещё, если есть обложка
у маленькой Тони четырнадцать лиц
и серебряная чайная ложка
лучше ненароком полетать во сне
чем поверить, что "Ред Булл окрыляет"
у маленькой Тони висят на стене
фотографии тех, о ком она не знает
|