Стихотворение «Билась вода о причал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Билась вода о причал

Билась вода о причал
Он  уезжал и молчал.
Сказано всё, что опять
Без толку повторять.
Рядом она молча шла
В ней трепетала душа,
Но ведь он ей всё сказал...
И вот теперь морвокзал
Весь огоньками обряжен,
Многозначителен, важен.
Что - то диспетчер вещал
Мелочи...Он уезжал.
Стыла постель одиночка,
Жизненный росчерк на строчке
Из под пера...
Жизнь умерла.
Он уезжал.
Ну и точка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама