Стихотворение «Берлина Вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Берлина Вечера

Ах, как же чудесны
Берлина концертны
Вечора.
Под разную музыку
Ликовала и пела
Душенька, душа.
Ах, как же
Скрипачка за
Пультом собою
Была хороша.
Звучал ли то,
Шнитке и Верди
То грусть надвигалась
И вдруг неспеша
Мелодия вальса
В припляску пошла.
А в замках
Череда менуэтов
Вводила в прошлого
Такт.
Рисуя придворных
Принцес, королев.
Ах, как же
Хотелось в том
Менуэте с дамой
Кружиться.
Ав те времена
Меж нами
Наверно была
Бы все та же
Скакунья блоха
Ха, ха, ха....
И все же
Жизнь хороша!
Когда пусть
Не спеша
Оживает явью
Мечта.
Где - ты?
Где, я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама