Стихотворение «Боинг ,,777"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Боинг ,,777"

,,Боинг - три семёрки" не дошёл до цели.
Был он сбит ракетой, установки ,,Бук."
Затерялась совесть в жутком беспределе.
Триста душ невинных! Триста страшных мук!
В ,,Грабово" разбился ,,Боинг - три семёрки"              
ГрОбово - вернее, если с буквой ,,О"
А пока ведутся там, в верхах, ,,разборки,"
Над телами вОстрит клювы вороньё.
,,Стрелочник" в ,,отказе!" Мир клокочет в гневе!
Санкции влепили! Надо наказать!
Триста  душ невинных проплывают в небе,
Их уже ракетам больше не достать.
Суета мирская. Люди озверели.
Мир с катушек сходит!  Нет... Сошёл давно!
Триста  душ невинных, ангелы отпели...
Горько только то, что это не кино .

21 июля 2014 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама