Стихотворение «Ночь на вокзале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Ночь на вокзале...

Ночь на вокзале коротая,
Считаю долгие часы;
Минуты длинные считаю,
Через секунды пустоты.
В моём пристанище случайном
Без времени и без числа,
Есть место, есть и расписание,
Но отменили поезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама