Стихотворение «Ах молодость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Ах молодость...

Ах молодость! Да, мне бы эти силы.
И хоть на миг: "была иль не была",
Когда идёшь, не ведая причины,
И взгляд вперёд, и нет ещё вчера.
И ни о чём ещё не сожалеешь -
Раз время есть, зачем его считать:
Ведь это только молодость умеет
Так верить или так не понимать...
И говорить взахлёб, мешая краски,
Писать и о любви, и про любовь,
И верить в сказки, не боясь огласки,
И ошибаться с каждым шагом вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама