Стихотворение «Блеснула строчка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +2
Дата:

Блеснула строчка...

Блеснула строчка после точки
И улетела в никуда,
И всё, что было перед точкой, -
Всё ерунда...
А после точки - это ночки,
Где ты не спишь и очень хочешь
Вернуть хоть что-нибудь сюда,
Где время дремлет... лист не внемлет
Тому, что ты опять не спишь...
И след строки во всей вселенной
Как многоточия каприз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама