Андрюша в шоке! Алла снялась в пеньюаре
У Аллы явно непристойный вид!
Нет! Не мечтал он о таком кошмаре
Как телеведущий -он "разбит"!
Макс обошёл его с сюжетом
Андрюшин рейтинг? Да! Упал!
А в чём причина? Селфи эти!
Да! На ТВ-олять скандал!
Сам виноват.Погряз в " желтухе"!
Не знает сам, что показать!
Вот от того такие муки
Нет! Не привык он Максу уступать!
От счастья Аллочка сияет!
Да! Вовремя надела пеньюар!
Жена конечно Макса восхищает!
У Аллы -к передеванию дар! |
На Алле, что хочешь можешь показать!
И если хочешь то целуй её до гроба,
Иль если можешь одаривай, как Царь!