Стихотворение «Букет от Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Букет от Ксюши

По Бузовой-"Огонь!"Кидаю свой букет!

Затем я фото  сброшу в Инстаграм!

Прости друг Ольга! Альтернативы -иной нет!

Такой "кончины"-не желаю  и врагам!

Уж катафалк нам прислан? Да! Давно!

И в храме -всё готово к "отпеванию"

Венчание, похороны-в том храме-всё  равно!

Ведь с жизнью холостой-у нас прощание!

Наш с Костей брак-по "договору"

И отказаться от него нельзя никак!

Да! Режиссёр хороший Богомолов,

Но только шоу  классно делает Собчак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама