Стихотворение «Мир меняется глубинно от энергий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

Мир меняется глубинно от энергий...


Мир меняется глубинно от энергий и частот,
ненавистные обиды – ускорители часов.
Лечим ветхий мир любовью. Бесполезно – он умрёт -
ведь пронизан злобой, болью – озверев войною прёт.
Наши мысли приземлённы, страха, алчности полны,
а Творцу подай влюблённых – измениться мы должны.
Вы хотите жрать и ползать? Возлюбить и воспарить?
Верить эгоизму мозга или всем любовь дарить?
Мучайтесь свободной волей, лгут лукаво – мы – рабы!
Мир от ненависти болен…  Только б не было войны!
Бог с Россией не позволят - Гитлер и Наполеон,
как вам в нашем «чистом поле»? После создали ООН.
Новым фюрерам неймётся – мы готовы их учить –
нам громить врагов даётся Дьявол пакостит, ворчит…
Изменяются  частоты и энергии Земли,
чтоб от внутренней работы улучшаться стали мы.
Страх и лень мешают людям миру высшему служить -
очень уж себя мы любим, но иначе нужно жить.
Чем сумел ты отличиться? Что умеешь? Лгать и красть?
А готов ты измениться, чтобы в новый мир попасть?
13.09.19







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама