Стихотворение «Медленная езда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:
с улыбочкой

Медленная езда

Я испугала тебя в прошлый раз
Быстрой ездой на машине...
Еду, едва нажимая на газ,
С хитрой насмешливой миной.

Ты недоволен: "Ну что же ты, Эн?
Едешь так медленно, что ты?
Мы опоздаем!" - Не видит совсем
"Нежной и милой" заботы.

Я же вреднюля - тебя накажу!
Быстро теперь не поеду.
Был недоволен? И я не спешу.
Пусть не успеем к обеду.

Кажется понял. Глаза опустил.
Бедный. Ну ладно - прощаю.
Кушать мой милый уже захотел?
Ок. Я на газ нажимаю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 18.09.2019 (1)
Бл...  Нема слов, и я х...ею...

Энни, вы повар или водитель?
     20:24 20.09.2019
Как многие девушки - и повар и водитель...
Женская доля!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама