Стихотворение «Ночной туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 250 +1
Дата:

Ночной туман

Ночь спустилась внезапно и мрачно,
Небом тёмным укрыла своим.
И звезда, что сияла так ярко,
Скрылась вдруг за туманом густым.

​Огоньки фонарей еле-еле
Пробивают печальную мглу,
В свете фар тени снова длиннее,
Всё поблекло, как будто в дыму.

​Я домой еду к нежным улыбкам,
К милым искренним тёплым словам.
День прошедший был долгим и трудным,
Завтра снова спешу по делам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама