Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
Я РАДУЮСЬ ПИСЬМАМ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ...
Я радуюсь письмам старых друзей...
С тревогой в душе - ожидаю...
В тень уходя будних дней,
В ночи они вдруг оживают.
Или, таясь до поры,
Ливнем гонимы и ветром,
Сбившись, как листья в костры,
Осенью греют нас пеплом...
1997г.- 2001г.
|