Стихотворение «Удачная замена от Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Удачная замена от Ксюши

Ну, вот попалась ты "Анастасия"!
Нет! Не спасёт тебя сегодня даже Бог!
Подруги нужны были мне-"лихие"!
Но всё закончилось.Я подвожу итог!
Ты обещала Настя-дорогая
Свой танец "Лебедя"на свадьбе показать!
Программа свадьбы у меня была такая!
Тебе доверила я Настя открывать!
Ты отказала мне, но "Лебедь" был мне нужен
И этот "Лебедь" был обязан-умерать!
Спасибо Косте! С кондитерами он дружен!
Торт с лебедями-смог он мне достать!
Вот этого "Лебедя"- я в честь тебя назвала-Настей!
Ты согласись-состряпан он толково!
Я с наслаждением рву его на части!
Ведь я нашла замену- Волочковой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама