Стихотворение «Мы незнакомы. в тишине аллей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Мы незнакомы. в тишине аллей

Мы незнакомы, в тишине аллей
Не мы бродили парой неразлучной.
Не мы в степи, что нам всего милей,
Брели, вдыхая запах трав пахучих.
Не мы смеялись в унисон с тобой,
Не мы на море плыли в яхте белой,
Встречая вечер тихий, золотой
Не мы так любовались- солнце село...
И лотоса вдыхая аромат,
Не мы брели по берегу на пристань.
Не мы в Москве прошли весь наш Арбат,
Мечтая взять автограф у артиста.
На сердце берегли любовь свою
Не мы, и пламень не обжёг нам души.
Но верь, что обязательно найду
Жемчужину среди пустых ракушек...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама