Стихотворение «Не верящий в любовь и жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 210 +1
Дата:

Не верящий в любовь и жизнь

Не верящий в любовь и жизнь,
Прослывший редким сумасбродом,
Сменивший несколько отчизн,
Обрёл не волю - несвободу.
Охранники идут толпой,
В их чёрной стае чёрен ворон,
Готовы жертвовать собой,
Всё ради денег, договоров.
Скажи, хоть любит тебя кто?
Лишь искренне, а не за деньги?
Ведь был когда-то ты простой
и говор был на местном сленге.
Теперь куда ни посмотри,
Лишь тачки, яхты и брильянты...
Судьбою дан тебе Гран - при
И мы -  твои комедианты...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама