Стихотворение «Нити Судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: любовьсудьба
Сборник: Просто стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 330 +1
Дата:

Нити Судьбы

Вот сплетаются нити Судьбы

В Путь Души неспешно Богиней.

Но Души той не слышит мольбы,

Перепутав и розовый, синий,

Порассыпав иголок на нём,

Чтобы Замысел высший исполнить,

Заставляя идти тем Путём

И Любовью бессмертной наполнить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 21.09.2019 (1)
1
СУПЕР!))
     19:23 21.09.2019
1
Спасибо, Эмми)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама