Стихотворение «СКРИЖАЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
 

СКРИЖАЛИ.

Новой жизни пытливая суть
Упокоенной станет едвали,
Не унять, не сдержать, не столкнуть
От намеченной цели. В реале
По законам спонтанной души
Пьёт судьбы своей терпкую чашу
И по сердцу живёт, не по лжи,
С каждым днём всё становится краше.

Обрекая на голод тоску
И хандру на бездетную старость,
Так подобна чудес лепестку
Излучает в мир детскую радость.
Под покровом свет полной Луны
И магическим взглядом Сивиллы
Шепчет мантру Великой Любви,
Обретая волшебную силу.

Так пространство меняя свой код,
Раздвигая причинные дали,
Выставляет немыслимый счёт
В наготе изумрудных скрижалей...
Липкий пафос и розовый хайп,
Здесь у каждого свой "Вифлеем".
Быть счастливым, а не воевать
мы сюда пришли, Брат. Не затем..



          13.09.2019.Турухтанные острова.



(c) Михаил "Anticvar" Антипов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 15.09.2019
Вы, батенька, настоящий философ! Даже тот, что в бочке жил, нашёл бы о чём с Вами поговорить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама