Вчерась, однако, славный был денёк!
Таких ещё не вёз я пассажиров,
Сиденье превратилось чтоб в пенёк,
А масло в "тачке" загустело жиром!
Она и он, болтали в унисон,
Бабулька и набычившийся дядя...
(Они обое,- мой кошмарный сон,
Спать не могу совсем, его не глядя)
Промчался я на красный светофор.
Запутавшись в "базаре" этой пары,
Схватился за рычаг, как за топор,
И... передумал,- я ж ещё не старый!
"Извозчиком" назвав меня, мадам,
Хихикнула ехидненько в мой профиль.
Я "по наследству" с роду не Ван Дамм,
На скорости чтоб ссаживать, как проффи.
Таращась в лобовое, жал на газ,
Тот, сзади, поощрял,-" гони, извозчик!".
Я не сдержал в себе потока фраз,
Да, не элитных, а из тех, что проще...
Когда "балласт" до "финиша" довёз,
Багажник сам открылся по дороге...
Всё, слава Богу, обошлось без слёз,-
Догнавший мент, обычно очень строгий.
|