Стихотворение «Арбуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Арбуз

                            
                             Жене Котову

Хозяин Евгений, румян и безус,
к столу направляя свой шаг,
несёт у плеча на ладони арбуз,
поэтому выглядит так,
как будто могучий толкатель ядра
собрался толкнуть то ядро.
Мы сладкий арбуз уплетаем с утра
и корки бросаем в ведро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама