Стихотворение «Тупость и зависть всегда в родстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:

Тупость и зависть всегда в родстве



***

 

Тупость и зависть всегда в родстве.

Зависть и тупость всегда соседи.

Пара, и спят голова к голове,

тихо, как в зимней берлоге медведи.

 

Не приведи Господь разбудить

чем-то случайно, тем же талантом

или умом. С восклицаньем «урыть!»

мигом накинутся! Дальше… да ладно –

 

ясно, что дальше. Держать удар

может не всякий. Чугунной лапой

тупость повалит, зловонный пар

выпустит зависть, кадык процарапав…

 

15.09.2019.

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 15.09.2019
Интересная тема.

Сосед мой,- жлоб, тупой заистник,
Придушен жабой так, что "ква!",
При встрече с ним, над нами виснет.
Суть в нём по жизни такова.. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама