Стихотворение «Песочных замков след...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: А все намного проще...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 283 +1
Дата:

Песочных замков след...

Песочных замков след остался на песке,
еще мгновенье и волною смоет
мои иллюзии. И для меня никем
ты будешь  в моей новой жизни, вскоре...

Песочный замков башни смыл морской прибой...
Я впредь в иллюзии не стану верить..
Не стану больше я дышать одним тобой,
не стану счастье встречами я мерять.

Воздушных замков след останется в душе,
еще на фото,  в SMS-ках тоже...
И слов банальных сладко-приторных клише
не буду слышать, искренность дороже...

Пускай останутся иллюзии и ложь
в песочной сказке. Море,крики чаек,
закат багряный, бриз, по телу всему дрожь...
Я утаю, как по тебе скучаю....

Песочных замков след остался на песке,
еще мгновенье и волною смоет
мои иллюзии. Маячит вдалеке
история с совсем другим героем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 15.09.2019 (1)
У замков песочных печальных руин,
На память о них не бывает.
"Строитель, песок... И вода. Из троих,
Она лишь и есть "боевая".
     12:52 15.09.2019 (1)
Извините, что шляпа без пера, но я тут бессилен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама