Стихотворение «Бывает так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: А все намного проще...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Бывает так...

Бывает так, что  взгляд один порой
разделит мир на До тебя и После.
«Туз кубков»* мне подбросило таро,
послав в подарок нашу встречу, Костя…

Бывает так, что встреча суждена
и от неё другой отсчёт ведётся
грядущих дней. Так чья же в том вина,
что светит для меня чужое солнце?

Бывает так...  Что толку повторять?
Двойная жизнь - два берега иллюзий...
Не повернуть уже мне время вспять,
не быть такой как тезка из  Тулузы…

Бывает так, что в жизни миг один
разделит мир на: Вместе или Порознь!
Стрелой промчалось время... Впереди
чернеет пропасть... но не сбросить скорость…

Бывает так... бывает... но сейчас
не важно это... Сколько  стоит счастье?
Улыбку? Поцелуй? Сиянье глаз?
Последний день и вечер полный страсти...?

Бывает так...Не высока цена...
Вдвойне ее отдать судьбе готова.
Прожить те дни с начала до конца,
все чувства, все эмоции по новой...

Бывает так...Случайность или  блажь?
Все мимолетно, все проходит...знаю...
И больше мир вокруг уже не наш,
и я тебе давно уже чужая..

Бывает так... Давно уже роман
дописан. Перевернута страница
того, незавершенного письма...
Могло ли нам все это только снится?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама