Бокал вина себе налью,
От скуки мило подуркую.
Ещё, мне кажется, люблю,
Ещё , мне кажется, ревную...
По-пьянке номер наберу,
Быть может вспомнит и ответит?
От счастья кажется умру,
Какой по счёту, вроде третий?
Бокал вина себе налью,
От скуки мило подуркую.
Четвертому я позвоню,
Ещё немного покайфую.
И слезы горькие пролью,
В стихи бред пьяный зарифмую.
Ещё, мне кажется, люблю,
Ещё , мне кажется, ревную...
|
Сплошная чистая,
Как слеза, эмоция!!!
Так легко, и так точно
Прямо по сердцу!
Рубец с ладошку,
На всю оставшуюся
Жизнь!!!
Супер! Супер!