Стихотворение «Самовар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 319 +1
Дата:

Самовар

Ночь. Качается фонарь,
За окном свистит февраль.
Эх,надрывается!

Самовар кипит, бурлит,
Из под крышки пар валит.
Ух,насмехается!

Злой февраль стучится в дверь,
Завывает словно зверь.
Да,и, ругается!

Не из робких самовар,
В топке угли, дремлет жар.
ПыХ,нагревается!

Февралю он дверь открыл,
Кипятком его залил.
Февраль печалится...


Ручейком февраль ушел,
Март к порогу подошел.
Да,извиняется!

Март, за стол, он пригласил,
Чаем с мёдом напоил.
С зимой прощаются!

День.Сияет самовар,
Март, взял в руки календарь.
Жизнь, продолжается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама