Стихотворение «Новогодние чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 387 +2
Дата:
Произведение «Новогодние чудеса» участник на «Конкурс «Зима, где ты?»»
16.01.2020

Предисловие:

Новогодние чудеса

Новый год стучится в двери,
Через пять минут поверим,
В то, что есть на свете чудеса.
Ёлка ярко загорится,
Будем все мы веселиться
И гулять до самого утра.

Припев:
С Новым годом поздравляйте,
Все обиды забывайте.
Позвоните близким и друзьям.
Не жалейте слов душевных,
Откровенных, драгоценных,
Всё вернётся бумерангом к вам.

За окном метель играет,
Красотою соблазняет,
Приглашает в детство поиграть.
Снег кружиться словно в вальсе
И блестят снежинки глянцем-
Весело вокруг, не устоять!

Припев:
С Новым годом поздравляйте,
Все обиды забывайте,
Позвоните близким и друзьям.
Не жалейте слов душевных,
Откровенных, драгоценных,
Всё вернётся бумерангом к вам!

Новый год особый праздник,
Он из детства всем посланник.
Веселись и пой - пришла пора!
Под гремящий звон курантов,
Под хрустальный звон бокалов,
Громко крикнем: " Новый год - Ура!"

#новыйгод #ненашева #песня #праздник #елка
#куранты #бокалы #метель
#вальс

© Copyright: Ненашева Татьяна, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 28.12.2019 (1)
Ура!!! Или "Уряяя" - как дочка кричит. (3 года). С наступающим.
     20:44 28.12.2019
Дети знают, что кричать - Уряя!!!:)
Спасибо, Александр! 
С наступающим Вас и вашу прекрасную семью!
С теплым уважением!
Реклама