1
Мне бы быть всегда с тобою.
Плыть единою рекою.
Быть одним, единым целым.
И душой твоим и телом.
И глазами и ушами.
Что не высказать словами.
2
Чтоб навек с тобою сжиться.
Пролистав судьбы страницы.
Всё на свете нам двоим.
Пускай будущее—дым.
Как звезду, не покидая.
А земля казалась раем.
3
Не боясь беды, преграды.
Только вместе будем рады.
Не разрывною струною.
Старость встречу я с тобою.
А мечты всегда сбывались.
Никогда б мы не расстались. |
правда, могут и не сбыться ..
Но мечтать всегда надо ... жизнь будет веселее ...