Стихотворение «Я К ТЕБЕ ПРИШЁЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньО ЛЮБВИ
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Я К ТЕБЕ ПРИШЁЛ


1

Ты внутри, как будто эхо,
Слышу голос в тишине.
Я к тебе пришёл, приехал,
Не мерещишься ты мне.

Рядом ты, тебя я вижу,
В полный рост, во всей красе.
Ближе,ближе, не обижу,
По центральной полосе.


2

Только так, тропой окраин,
Не простой совсем глагол.
Может труден,может странен,
Всё же я к тебе пришёл.

Заявить вот так, с порога,
Без тебя жить не могу.
Фраза мощна диалога
И совсем тебе не лгу.

3

Ведь не зря, ворвавшись в двери, 
Окрылив и без оков,
К нам прошла, сквозь боль потери 
Настоящая любовь.

Та любовь, что не отпустим,
Будет вечно жить в сердцах.
Чувства, ведь сильнее грусти,
Не на день,ей быть в веках. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 05.09.2019 (1)
Любовь не  отустит , если  она настоящая ... 
Будет вечно жить в сердцах


     15:31 30.11.2020
Верно,верно.Удачи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама