Стихотворение «Что есть любовь? Мечтанья при луне?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 257 +1
Дата:

Что есть любовь? Мечтанья при луне?

Что есть любовь?Мечтанья при луне?
Иль серенады под окном любимой?
Или желанье быть наедине
Хоть полутенью тихой и незримой?
А может вместе чтоб встречать рассвет?
И улыбаясь, глядя в мир бездонный,
Опять вдруг вспомнить, ласкою согрет,
Ты становился заново рождённым.
А может быть, любовь есть крик души,
Когда так безответно, верно любят?
А может,боль пройдя, все виражи,
Не уронить и чести жизнелюба?
Дана любовь, чтоб крылья подарить,
Чтобы взлететь над миром и страстями.
Когда от сердца к сердцу шёлка нить,
Прочней которой нет под небесами...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама