Стихотворение «Хищница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Хищница

Нет - не богиня. Просто хищница.
Крадется зная - быть с добычею.
Ей все неймётся, вечно ищется.
А так - она вполне обычная.

В метро, в трамвае и в автобусе -
Взгляд скромный, тихо-беззащитная.
Как много бродит их по глобусу,
Что легче просто не учитывать.

Но если жертва попадается -
Как будто взмах волшебной палочки -
Вдруг скромница преображается:
Уже не бедная русалочка,

А роковая, губы яркие,
И черных глаз два жадных омута.
Как обещанье: тело - аркою,
Конечно - если хватит опыта...

Ну а пока же - в парке с книгою.
Сдувает прядь со лба высокого.
А время стрелки молча двигает,
И языками парни цокают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама