Стихотворение «Наступление Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
Я тут новая.
Интересно Ваше мнение

Наступление Осени

Радуга за мостом.
Лишний кружится лист.
Где пламенел восток,
Там небосвод тенист.

Только надолго ли
Солнце целует клен?
Теплый покров земли
Ветром тугим снесен.

Август собрал тряпье,
Медленно вдаль побрел.
Осень нектар допьет
И разберет добро.

Время вступать в права.
Хватит. Закрой окно.
Осень всегда права,
С дождиком заодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 13.09.2019
_ну, привет !! )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама