Стихотворение «Продолжение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Продолжение...

Уже мой лайнер режет небеса,
Под облаками скрылись очертанья
А в мыслях - непонятные метанья
И больше я не верю в чудеса.

Судьба - не зла, а просто глупый шут.
Ну почему "Останься" не сказал ты,
Не нужно мне мостов парижских злато,
Когда не рядом ты, когда не тут.

Но поздно. Через длинных полчаса
Я буду там, куда с тобой мечтала
Лететь вдвоем. И все начать сначала
Париж внизу...все ближе полоса...
Послесловие:


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама