Стихотворение «Давай с тобой роман писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Давай с тобой роман писать



Давай с тобой роман писать
о том, как жили-были двое.
Как за окошком ветер воет 
и горестно вздыхает сад.

Роман о том, как тем, двоим,
нет дела до того, что частый
осенний дождик сад на части
холодным лезвием кроит.

О том, как с поредевших крон
листва летит за ветром следом...
И как, одним укрывшись пледом,
глядят в окно она и он.


16.09.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 20.09.2019
Давай!
     21:28 16.09.2019
1
     19:27 16.09.2019
1
Как трогательно и хорошо написали!
Реклама