Стихотворение «Она его любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
в стиле грустного
наивного романса.

Она его любила


Она его любила всей душой
И для него на свете лишь жила.
Но предал он! И вдруг к другой ушёл,
Его красотка в сети завлекла.

Несчастная не в силах пережить
Удар такой, предательство и ложь,
Никак сердечко ей не исцелить,
Ведь он, любимый! Что с него возьмёшь.

История печальная, увы.
И рану ей теперь не залечить.
С поломанной судьбой она на Вы,
Лишь остаётся с этой болью жить.

А может быть, раскроются глаза -
Не надо о предателе жалеть.
Уйдет тоска - пусть выльется в слезах,
Весна сумеет свет в душе зажечь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 16.09.2019 (1)
Хороший романс, действительно грустный, даже для меня, "пофигиста"!
     01:53 18.09.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама