Вот просто кот!
Он пиво пьет!
Лапой пультом управляет
и в счастливой неге тает!
Восседает на диване
весь в довольстве и нирване,
за мышиною охотой
наблюдая без заботы.
Слуги щас к нему придут,
к пиву рыбку подадут...
Отрастив себе брюшко,
"в ус не дует", а ушко
ловит импульсы ТВ:
спорт, охоту и т.п.
и мяукает притом,
как прикольно жить котом!
Вопрошаю я при этом:
образ чей возник в куплетах?
|