Стихотворение «КАНТАРЕЛЛА ДЛЯ ЧИКИТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:
«пара»

КАНТАРЕЛЛА ДЛЯ ЧИКИТЫ


Всё на свете мне не мило.
Мне уже в который раз
ты, чикита, изменила —
нарочито, напоказ.

Чёрной ревностью измучен,
не пущу тебя я в ночь.
Рассудите, Бог и случай,
раз не можете помочь!

Серенаду для услады
спел бы я, да нету сил...
Я добавил в кубок яду,
а в какой из двух — забыл.

Кантарелла — яд особый,
от него спасенья нет.
Выбирай сама и пробуй —
наш куплет последний спет.

Отстучали кастаньеты,
боль пришла любви взамен.
Попрощайся с белым светом
навсегда, моя Кармен...

Не бледней, моя голубка!
Я уйду с тобой, любя.
Яд я бросил в оба кубка —
для тебя и для себя!

Не смотри безумным взглядом,
не кричи, не рви волос —
нет в вине ни капли яда...

Хочешь, будет всё всерьёз?

https://youtu.be/JUXnFNwWJWc

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 17.09.2019
очень!
     04:06 17.09.2019 (1)
Чё Вы всё про яд сочинительствуете, Змей што ли? Сам стих-то хорощ, но вредный для здоровья.
     04:18 17.09.2019
Да конкурс был с такой темой... Вот, само выросло. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама